Aller au contenu principal

Supprimer votre compte

Vue d'ensemble​

Les utilisateurs peuvent être supprimés de GitGuardian, soit par :

  • les utilisateurs eux-mêmes
  • le propriétaire du workspace

Par l'utilisateur lui-même​

En tant qu'utilisateur, vous pouvez supprimer votre propre compte GitGuardian en :

  1. Naviguant vers Settings > Personal > Account
  2. Cliquant sur Delete my account et en confirmant votre action.

delete account

Veuillez noter que si vous êtes le propriétaire du workspace GitGuardian, ce workspace sera également supprimé automatiquement.

Par le propriétaire du workspace​

Si le propriétaire d'un workspace dont vous êtes membre décide de supprimer son compte et donc son workspace, votre adhésion à ce compte sera également automatiquement supprimée.

Veuillez noter que si vous appartenez uniquement à ce workspace, votre compte utilisateur sera également supprimé.